关于启用“水资源费征管及统计软件系统”的通知
 发布日期:2009/9/10


 用户名:
 密  码:

  


    水资源费的征收管理是湖北省水政监察总队的重点工作之一。由于各用水单位分布广,而全省实行分级征收,属地管理的征收方式,如何保证下一级的数据方便、快捷、准确的报送到省厅成为水资源费管理工作中的一个技术课题。本系统的建立,最终将实现各级水政监察部门的数据报送,查询,汇总,统计,为全省水资源费管理工作提供一个宏观,全面,实时的综合信息管理平台。



    网站的主要用途定位在完成湖北省各地,市,县的水资源费征收上报工作,所以为了突出客户的行业主管部门特征,在页面的风格方面力求做到大气,使用功能直观,在技术上使用了html,asp,css,javascript,图象处理,数据库访问等技术。系统模式为基于internet的WEB访问模式,由用户利用本机浏览器通过internet访问WEB主机上的本网站。

湖北省水政监察总队、湖北省水利规费征收总站版权所有
Copyright©2006 All right reserved.